Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

tarojulia
Психология парней


Психология парней интересует девушек с самого юного возраста. Каждая из нас хочет узнать, есть ли на этом свете такой способ понравиться парню, который действовал бы безотказно на каждого. Поспешу разочаровать читательниц этой статьи: психология парней не настолько примитивна, чтобы каждый молодой человек поддавался на одни и те же уловки любой особы, пытающейся его заинтересовать.

Прежде всего, следует понимать, что парни – это обычные люди, и не нужно воображать их существами с другой планеты с непонятными привычками и желаниями. Если хочешь понравиться парню, просто представь себя на его месте. Скажем, какие ребята тебе нравятся? Наверное, я не ошибусь, если предположу, что ты предпочитаешь общаться с интересными собеседниками, которые легко поддерживают любую беседу, которую бы ты не начинала, и не испытывают трудностей или стеснения во время разговора с тобой.

А теперь подумай, неужели парни предпочитают девушек с иными чертами характера? Неужели ты предполагаешь, что им нравятся замкнутые в себе особы, из которых и слова не вытянешь, и при этом затрудняющиеся поддержать любую беседу?

Впрочем, все это не обозначает того, что ты должна постоянно о чем-то болтать, чтобы понравиться парню. Необдуманный пустой треп может и раздражать. Поэтому постарайся определить, чем более всего интересуется понравившийся тебе молодой человек, и поддерживай разговор на эту тему. Однако может получиться и так, что ты ничего не знаешь о своей новой пассии, или же круг интересов парня лежит достаточно далеко от твоих увлечений. Это вовсе не значит, что разговора у вас не получится. В этом случае ты можешь начать с ним разговор об общих знакомых (только не опускаться до сплетен), обсудить последние события, происходящие в институте (в школе или на совместной работе), в конце концов, прибегнуть к таким извечным темам как музыка, фильмы, погода и т.д. В конце концов, можешь попытаться поговорить о нем, расспросив, о том, где он учится, работает, как проводит свое свободное время. Если же так получилось, что все твои попытки завести приятную дружескую беседу окончились провалом, и ты ничего не услышала от парня, кроме «да», «нет», «не знаю», подумай, твоя ли это вина. Может быть, просто парень не очень хороший собеседник? Или ты просто ему неприятна? В таком случае, лучше забыть о нем: отношений с человеком, неспособным поддержать разговор, все равно не получится. Если тебе так трудно вести с ним разговор сейчас, не думай, что после того, как вы начнете встречаться, парень преобразится и станет интересным и галантным. Этого не будет.

И наконец, главное, не забывай, что психология парней такова, что любят они в первую очередь глазами, и даже самая общительная девушка не произведет на них впечатления, если выглядит неаккуратно и неряшливо. Поэтому всегда следи за собой и подбирай одежду, которая наилучшим образом подчеркнет достоинства твоей внешности. И возможно, парень, который тебе нравится, сам подойдет к тебе и заведет с тобой беседу, и точно также будет мучительно думать, о чем с тобой говорить, чтобы заинтересовать тебя. И в этом случае тебе останется только не растеряться и поддержать его!

Источник www.virgoclub.ru

URL
Комментарии
2010-06-19 в 19:08 

Они такие все загадочные((

URL
2010-06-20 в 01:48 

девушки тут правда одна, хочешь снять сразу и наповал, то это только внешностью, как гласит старое правило, парни любят глазами, девушки - ушами))))

URL
   

Сайт школьной психологии

главная