12:39 

Рубрика "ЭТо интересно"!

tarojulia
Меня бросили Что делать


Что делать, если меня бросили… Этими словами начинаются многие темы на форумах в интернете, пишутся сообщения в блогах, отправляются письма в женские журналы. И, как правило, спрашивающие девушки редко ищут ответа у профессиональных психологов. Скорее, им хочется услышать что-то от таких же девушек, когда-то переживших что-то подобное.

Так выглядит обыкновенное письмо подобных девушек

Мы были вместе полгода. Он был влюблен – я равнодушна. Я влюблена – ему все равно. Я ушла. Но потеряв, я поняла, что люблю. Он сразу сказал: “если мы разойдемся, то это раз и навсегда”. Я думала, что смогу вернуть. Я верила в это 3 месяца. Я справилась с его увлечением или влюбленностью в другую девушку. Я терпела и держала себя в руках, потому что тешила себя словами “я его верну, я больше, чем уверена”. Чтобы вернуть его, мне нужно сделать только одну вещь – влюбить его. Никогда бы не поверила, что Я не смогу влюбить в себя парня… На это оказалось сделать сложно. И еще сложнее от того, что сама люблю, я просто влюбленная девушка, которая упустила своего принца. А влюбленным это присуще – творить глупости… Я не могу его забыть. Наверное, любовь. Однозначно. У меня не выходит. Ничего не выходит! Пишу и плачу! Я практически каждую ночь плачу.

Здесь мы приводим наиболее распространенные советы, которые мы собрали для вас с различных форумов.

Сейчас это прозвучит для тебя глупо и странно, но не расстраивайся, потому что даже самое на первый взгляд плохое приводит только к лучшему. Возможно, это действительно не твой человек, как бы ты сейчас не упиралась, и уйдя он освободил место для твоего, того самого настоящего, любящего, достойного. Просто он это понял раньше, чем ты, вот и предпочёл самоустраниться. Этот парень… Не цепляйся ты так за него. Не нужно его возвращать. Боль пройдёт. Она нужна для того, чтобы в следующий раз ты была чуть осторожнее и не допускала каких-то ошибок. А ты ведь обязательно подумаешь, когда успокоишься, всё проанализируешь и сделаешь выводы. Только не вздумай себя винить за то, что он оказался не мужчиной твоей жизни. Когда я это делала, моя любимая подруга цинично замечала: “Ну конечно ты во всём виновата! А заодно и в мировом терроризме и том, что в Африке дети голодают”. И не надо превращаться в Снежную Королеву с ледяным сердцем. Оно того не стоит.

Мне лично помогло банально – уход за собой. С утроенной энергией я мешала маски для лица, делала маникюр, включала релаксационную музыку, плескалась в ванне с травами и морской солью, выбирала самое красивое нижнее белье и по полчаса танцевала в нём перед зеркалом. Заставила себя не слушать ни одной песни, напоминающей о нём, выкинула засушенные цветы и прочую дребедень. Просто кинула себя в водоворот жизни.

Я вообще на стены лезла, мне месяц понадобился, чтобы хоть чуть-чуть в себя прийти… Все в себе держала, а переломный момент наступил, когда, один человек устав меня спрашивать что случилось, просто взял и напоил до жути, я высказалась, проплакалась, проснулась, утром, и мир уже был не так ужасен. Я поняла, что есть люди, которым я дорога, и начала потихоньку выкарабкиваться.

Уверена, что мысли «он еще поймет, кого потерял, и вернется», тупиковые. Нельзя стать какой-то особенной. Это не поможет. У него уже сложилось впечатление о вас, и он его не изменит от этого. Неожиданно и быстро сменить темп, культуру и стиль отношений – тоже уже поздно.

Сколько было ситуаций в жизни с парнями, всегда обратно рвались, будь то разрыв по моей инициативе либо же по его… Только вот не хочется до крайностей доходить, потому что назад я еще никого пока что не принимала. Ко времени, когда возвращаются у меня уже либо новое увлечение, либо просто уже чувства прошли…

Если он женат или влюблен в другую – отстаешь от него. Потому что такое страдание, как бы оно не было тяжело – чистое и светлое. Дождись их расставания или радуйся счастью.

Источник virgoclub.ru

URL
Комментарии
2010-06-19 в 19:21 

Если захочет бросить,то это неибежно((Чтобы ты не предпринимал.

URL
2010-06-20 в 01:44 

девушке чтобы выйти из этого состояния надо скорее найти другого молодого человека и все будет намного проще

URL
   

Сайт школьной психологии

главная