12:58 

Рубрика "ЭТо интересно"

tarojulia
Как привлечь внимание девушки?



С радостью представляю твоему вниманию 8 самых эффективных способов привлечь внимание и познакомиться со случайно повстречавшейся тебе женщиной:
1. Юмор.
2. Заинтриговать ее, возбудить любопытство.
3. Поступить неожиданным или необычным образом в типичной ситуации, разорвать шаблоны.
4. Разыграть роль.
5. Удовлетворить ее чувство уникальности и единственности.
6. Притвориться, что ты уже знаешь ее.
7. Проявить заботу о ней.
8. "Угадать" факт из ее жизни.


1. Юмор

Это один из старейших и эффективнейших способов располагать к общению незнакомых людей. Давай, сразу на примерах. Взгляни на следующий ниже диалог.
- Девушка, у Вас ноги не устали?
- Нет, а что?
- Дело в том, что Вы все время не выходите у меня из головы.
Или:
- Девушка, у Вас какой размер обуви?
(- А зачем Вам?)
(- Дело в том, что я недавно нашел хрустальную туфельку и теперь ищу ее обладательницу.)
- 35.
- А у меня 45. Ну, вот и познакомились.
Подобные фразы для начала диалога дают невероятные результаты, но, прежде всего, с женщинами, которые пребывают в хорошем настроении и расположены к общению. Иногда женщины просто не способны мыслить в шутливом русле - тогда нужно прибегнуть к использованию других методов. О том, в каком настроении должен быть ты, чтобы произносить забавные вещи, читай в статье "Саркастичный подход". Сюда также можно отнести следующие фразы:
- Девушка, Вы знаете, чем хороша посуда "Тефаль"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у Вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как Вас зовут, и немного пофлиртовать.
- Что Вы на меня смотрите так, как будто у Вас муж в командировку уехал?
- Девушка, у Вас спина белая... Не переживайте, под курткой все равно не видно.
- Я заметил, что Вы меня заметили, и я хотел бы заметить, что вас я заметил тоже.
- Вы знаете, я совершенно не представляю, что я должен сказать, чтобы мы с Вами познакомились, но, давайте, лучше представим, что я все это уже сказал.
- Девушка, я из службы занятости. Можно Вас занять?
Из веселых методов нельзя не вспомнить любимый мной несколько лет назад, так называемый, "Конвейер приветов". В чем его суть? Независимо от того, в какую сторону идет женщина, догони ее и пройди параллельно ей пару десятков метров. Затем поверни голову в ее сторону, искренне улыбнись и скажи "Привет!". Далее, каков бы ни был ее ответ, пройди с ней молча еще пару десятков метров. И снова поверни голову, снова улыбнись и скажи "Привет!". Так проделай несколько раз до тех пор, пока она не улыбнется или не возмутится. Пока она полностью не переключит свое внимание на тебя, продолжай гнуть свою настойчивую приветливую линию. Когда она примет тебя за юмориста, сумасшедшего или главного раздражителя дня, она, скорее всего, попытается выяснить, знаешь ли ты какие-либо иные слова, помимо слова "привет". На это, как всегда, улыбаясь и излучая хладнокровие, ответь: "Добрый день!". Благодаря этому методу у девяти женщин из десяти ты вызовешь улыбку. А это уже немало.

2. Заинтриговать ее, возбудить любопытство

Совершенно очевидно, что большинство парней ищут некий волшебный гарантированный на успех подход. Как правило, это парни, которые не имеют никакого опыта в уличных знакомствах, но на своих семинарах я предлагаю им основные наброски для того, чтобы они всегда находили, что сказать. Вот один из лучших вариантов начать знакомство:
- Я хочу задать Вам необычный вопрос. Вы когда-нибудь занимались медитацией?
По всей видимости, словосочетание "необычный вопрос" непременно вызывает женское любопытство, а использование таких "размытых", мало кому понятных, слов, как "медитация", воодушевляет женщину на отыскание собственных трактовок. В нашей стране, где большинство женщин одиноки и заняты изучением чего-нибудь "духовного", например, йоги, лечения травами, гадания на картах или на кофе, шансы того, что фемина будет заинтригована и впечатлена проницательностью и чувственностью мужчины, задающего этот вопрос, возрастают в несколько раз. А вот не менее эффективная фраза:
- Хотите, я скажу Вам такую вещь, которую никто никогда Вам не говорил?..
Разумеется, после этого нужно сказать то, что для нее будет полной неожиданностью. Это может быть и монолог о ее "второй" личности, скрывающейся за маской стервы, приведенный мной в статье "Принципы маркетинга, помогающие в отношениях с женщинами". Это может быть отмечание чего-то очень необычного и любопытного в ее внешности или поведении, например: "Вы самая творческая личность, которую я когда-либо встречал. Вы знаете, что Вы обладаете безграничным талантом? Это точно, потому что я Вас вижу". Также это может быть какая-нибудь интересная философская мысль, например: "Я где-то прочитал, что около 80% людей в мире сдаются: перестают расти, перестают мечтать и к 22 годам успокаиваются. Тогда они становятся глазными докторами (педагогами, юристами и т.д. на выбор), чтобы их мамочки чувствовали себя хорошо", или с не меньшим успехом: "Недавно я услышал, что двое людей начинают скучать не тогда, когда они долго находятся физически в одном месте. Они скучают, если далеки друг от друга ментально и духовно. Вы согласны с этим утверждением?"
Не скрою, что возбуждение женского любопытства - это мой любимый способ завязывать знакомства. Но он требует умения поддерживать беседу в том же русле, в котором ты ее начал. Это критически важно в этом способе. Если, например, ты произнес фразу: "Девушка, Вы когда-нибудь видели цветок под названием Эдельвейс?", ты можешь быть уверен, что ты завладеешь вниманием незнакомки, но после этого крайне желательно рассказать ей что-либо про этот цветок. Этим ты заинтересуешь ее еще больше. А если ты еще прочтешь наизусть стихотворение Эдуарда Асадова "Эдельвейс", то считай, ты купил билет на рейс к ее сердцу.

3. Поступить неожиданным или необычным образом в типичной ситуации, разорвать шаблоны

То, что ты подошел к незнакомой женщине на улице уже само по себе можно отнести к неординарному поведению, поскольку очень немногие мужчины могут похвастать навыками в этом искусстве. А твое необычное поведение способно полностью переключить ее внимание на тебя. Даже такой, казалось бы, простой подход, содержит в себе разрыв шаблона:
- Девушка! (пристально посмотри на ее ноги) А правду говорят имиджмейкеры, что у девушек, носящих короткие юбки, левая нога (взгляд на ее левую ногу) должна быть в полтора раза короче правой ноги ее парня (взгляд на свою правую ногу)?
Сюда можно отнести метод "Сувенир", который обладает невероятно высокой эффективностью. Дарится простой, веселый предмет - симпатичный брелок, цветок, открытка, простейший рисунок и т.п. Сувенир дарится под предлогом или "просто так". Разумеется, цветы приводят к самому большому коэффициенту полезного действия, поэтому этот метод идеально подходит для того, чтобы первый раз в жизни подойти к женщине на улице. После слов "Это вам" рекомендую фразу: "Мне безумно захотелось показать этой розе, насколько Вы красивы..."
Любое нестандартное поведение привлекает внимание. Но помнишь, я говорил тебе, что, если ты хочешь добиться успеха, твоя нестандартность должна отличаться в лучшую сторону. Поэтому подумай на досуге, что ты можешь делать такого, что положительным образом выделит тебя из толпы, что привлечет внимание прекрасных незнакомок. А вот те вещи, которые делал я:
Брал женщин под руку и переводил их через дорогу.
Посвящал и пел незнакомым женщинам мои любимые песни.
Показывал незнакомкам фокусы с монетами.
Подавал женщинам руку при сходе с эскалатора.
Зажигал и вручал женщинам бенгальские огни.

4. Разыграть роль

Суть в том, что ты выдаешь себя за кого-то, кем не являешься, но кто имеет немало шансов женщину заинтересовать. Например, за психолога, журналиста, астролога, путешественника, поэта, парфюмера, каскадера, путешественника и т. д. и т. п. То есть, за человека, профессионально занимающегося теми вещами, которые женщинам страшно интересны. К этим вещам, прежде всего, относятся: межличностные отношения, духовные и таинственные увлечения, приключения, мода и искусство.
Я помню, пару лет назад я подходил к женщинам на улице, говоря следующее:
- Девушка, Вы не могли бы мне помочь... Дело в том, что я пишу диплом про культуру древних инков. Так вот, в журнале "National Geographic" я прочел, что у этого народа существует одна загадка, которую ученые до сих пор не смогли отгадать...
Далее я протягивал ей блокнот, в котором были написанные следующие строки:Yet more beautiful, than the face of your god.
Yet more wicked, than the daemon's forked tongue.
Dead men eat it all the time.
Live men, who eat it, die slowly.

После этого я продолжал:
- Я с радостью переведу ее Вам. По-русски она звучит примерно так: "Еще красивее, чем лицо твоего бога. Еще злее, чем раздвоенный язык демона. Мертвые люди едят это постоянно. Живые, которые едят это, медленно умирают". Самые популярные варианты: время, любовь, жизнь. Однако ни один из них не подходит точно. А Вы как думаете?..
Женщины начинали придумывать свои варианты, расспрашивать меня о том, чем я занимаюсь. Их по-настоящему интриговало общение с человеком, который изучает древних инков. На самом деле, все мои знания про древних инков ограничивались одной статьей. Однако в этой статье не было ни слова об этой загадке. Эта загадка была взята из моей старой тетради по английскому языку и я, правда, не знаю ответа на нее. Но это неважно. Главное, я возбуждал женское любопытство и вживался в роль человека, который был им заведомо интересен.
Наиболее популярный вопрос, который мне задают мои ученики об этом способе: "Как повести себя потом, когда ты станешь встречаться с женщиной?" Если у тебя серьезные планы на нее, то лучшим рецептом будет буквально на первых встречах признаться ей: "Честно говоря, я занимаюсь совсем не тем, о чем тебе говорил. Но мне настолько захотелось с тобой познакомиться, что я пошел на это, чтобы заинтересовать тебя и увидеть тебя снова". Уверяю тебя, от этого ваши отношения не пострадают.

5. Удовлетворить ее чувство уникальности и единственности

Этот способ заключается, прежде всего, в комплиментах. Начинать знакомство с комплиментов очень эффективно, если они небанальны, то есть, если женщина не слышит их изо дня в день. Восхищение ее кожей, шеей, руками вполне подойдет. Подробнее с искусством комплимента ты можешь ознакомиться в статье "Комплименты". Мною также нередко использовались всевозможные вариации этого метода. Пример:
- Большинство людей смотрят чемпионат мира по футболу потому, что он бывает лишь раз в четыре года. Но я бы лучше пообщался с Вами, потому что шанс встретить женщину, похожую на Вас, выпадает раз в жизни.
Классическим примером этого способа знакомства является "Конвейер комплиментов" известного американского специалиста в области знакомства и соблазнения, Росса Джеффриса. Многие недооценивают этот способ, однако при тестировании он показал удивительную эффективность. Итак, в чем он заключается. Выбери женщину, затем подойди к ней сбоку, выбери что-то в ней, что ты можешь искренне похвалить, и скажи:
- У вас очень красивые руки.
- Спасибо.
- Мне нравится Ваша шляпка.
- Спасибо.
- Да и цвет ногтей у Вас очень привлекательный.
- Спасибо.
- Вообще-то, если подумать, то мне все в Вас нравится.
- ...(улыбка)
- Меня зовут Виктор (Геннадий, Алексей, Андрей). Каким именем зоветесь Вы, блестящий образец природного совершенства?
- ...(смех)
- А особенно мне приятен Ваш смех. С удовольствием записал бы его в свой будильник и просыпался бы под него каждое утро.
- ...(смех)
- Да и вообще, мне кажется у Вас очень хороший вкус. А знаете, почему? Потому что Вы смеетесь над моими шутками.

6. Притвориться, что ты уже знаешь ее

У наших американских коллег давно существует, так называемое, правило трех секунд. Оно заключается в том, что, если ты подойдешь к женщине в течение трех секунд после того, как ты ее увидел, вероятность того, что ваша с ней беседа завяжется, повышается вдвое. Правило основывается на том, что женщина не успевает проанализировать происходящее, не успевает подумать, и поэтому ее легче "повести за собой".
Одним из лучших способов знакомства согласно этому правилу является ситуация, когда мужчина неподдельно узнает в проходящей мимо женщине свою старую знакомую. Разумеется, для этого совсем не обязательно ее знать. Такие фразы, как "Привет, сегодня нам везет..." или "Привет, ты где пропадаешь?" невольно вовлекают женщину в разговор. Лучшие результаты этот способ принесет, если ты действительно искренне поверишь в то, что ты ее знаешь, например, ассоциировав ее с кем-то, похожей на нее. Тогда знакомство состоится просто потому, что оно выглядит совсем не как знакомство, а как общение старых друзей. Ты можешь назвать женщину любым именем, а потом подробно рассказать про того человека, с кем ты ее перепутал. Некоторые женщины начинают подыгрывать - с ними наиболее интересно.
На десерт я предложу тебе способ знакомства, который, если ты обладаешь хоть каким-то актерским талантом, позволит тебе рассмешить девять женщин из десяти. А женский смех - это больше половины успеха. Просто подойди к понравившейся красавице, пристально посмотри ей в глаза и, выражая неподдельное любопытство, скажи буквально следующее: "Я знаю, что это звучит точно так же, как самая банальная фраза для знакомства, но я действительно уверен, что я где-то Вас видел". Затем поинтересуйся, в какую школу она ходила, сравни с номером своей школы. С интересом выспроси, куда она ездила отдыхать прошлым летом. В общем, что угодно, чтобы подключить ее к перебиранию в голове возможных мест, где вы могли встретиться. Потом резко изобрази внезапное озарение, сопровождаемое восклицанием: "О! Все! Я вспомнил!.. Недавно я читал какую-то книжку про ангелов. И Вы были изображены на ее обложке". Уверяю тебя, что, если ты произнесешь эту фразу максимально ИСКРЕННЕ, она, как минимум, улыбнется. Затем посмотри на нее и скажи: "Теперь, когда Вы улыбнулись, я окончательно убедился, что Вы ангел. Скажите, а с Олимпа больно падать?". Затем добей ее своим намерением записать ее смех в свой будильник, как предлагал Росс Джеффрис.

7. Проявить заботу о ней.

Как ты думаешь, есть ли способ, с помощью которого можно познакомиться с любой женщиной на свете? Нет? А я уверен, что такой способ есть, и имя ему - подвиг. Да, да, речь идет о том случае, когда мужчина спасает жизнь женщины. Сколько литературных, документальных примеров, просто историй или фантазий, рассказываемых женщинами, которые подтверждают тот факт, что женщина буквально обречена влюбиться в своего спасителя. И это действительно так. Снисходительная забота, благородство - это те вещи, которые не оставят равнодушной ни одну фемину. Жаль только, шанс совершить такой поступок выпадает ой, как нечасто. Зато проявить простейшую заботу о женщинах ты можешь практически везде.
Приведу пример из жизни. Несколько лет назад мы с моим другом прогуливали лекции в институте. Из соседнего института вышли две симпатичные женщины года на три старше нас. Мы пристраиваемся сзади них и выбираем способ знакомства. Первое, что пришло мне в голову: "Девушки, вы до метро?". Мой друг отметил, что они несут тяжелые пакеты, а, следовательно, лучше было бы предложить помочь их понести. И вот, когда мы с ними поравнялись, я произнес: "Девушки, вы до метро, или Вам помочь с пакетами?". Разговор начался со смеха, а, значит, полдела было сделано.
Поэтому используй любую возможность, чтобы помочь женщине справляться с трудностями жизни. И тогда размеры ее благодарности будут безграничны в пределах возможного. Подробнее об этом можешь почитать в статье "Джентльменство". Но тебе необходимо понимать, что для того, чтобы быть способным знакомиться с женщинами, проявляя заботу о них, тебе нужно всегда быть начеку, всегда помнить о своей готовности к знакомству и никогда, никогда, никогда, не упускать подарков судьбы.

8. "Угадать" факт из ее жизни.

Этот способ рассчитан на твою наблюдательность. Если, глядя на женщину, ты можешь сделать какой-либо вывод о ее образе жизни, то произнесение твоих догадок вслух может сильно заинтересовать незнакомку и ваш с ней разговор, как бы, завяжется сам собой. Например, увидев женщину с несколькими царапинами на руках, ты можешь спросить ее:
- У Вас кот или кошка?
А если, например, у женщины к сумке прикреплен брелок, представляющий собой фигурку какого-нибудь симпатичного зверька, то к ней можно подойти так:
- Девушка, а у Вас есть дома плюшевые игрушки? У меня тоже! Давайте их познакомим.
Разумеется, в этом способе желательно попасть в "яблочко". Хотя, если ты не угадаешь, это тоже не беда. Вспомни четвертый пункт формулы успеха: "Гибко изменяй свое поведение до тех пор, пока ты не достигнешь желаемой цели". Не получилось так - попробуй по-другому. Заговори с ней о том, как здорово завести дома кошку или плюшевую игрушку и т.п.

URL
Комментарии
2010-06-19 в 19:06 

Круто!!!

URL
2010-06-19 в 19:07 

хахахха, я даже когда-то этим пользовался.

URL
2010-06-19 в 19:08 

А мне особено понравился 3 способ:up:

URL
2010-06-19 в 19:13 

пытался предпринять,но мало вышло:conf3:

URL
2010-06-19 в 19:15 

tarojulia
Самое главное уловить суть, а вдальнейшем проетикровать все эти способы для ваших личных ситуаций.И всё получиться,хотя в корыстных целях лучше этим не злоупотреблять!!

URL
2010-06-20 в 01:42 

если честно, то не всегда эти методы могут помочь, например если ты вообще девушке не нравишься, то как не влияй, а ничего не сработает)))

URL
   

Сайт школьной психологии

главная